Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Лукашенко указал на необходимость в усилении обороны Союзного государства

Лукашенко указал на необходимость в усилении обороны Союзного государства

Москва и Минск должны усилить сотрудничество по вопросам безопасности и обороны Союзного государства, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Лукашенко в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным указал на необходимость в укреплении обороны союза России и Белоруссии, сообщает БелТА. Белорусский президент добавил, что стороны согласовали 26-27 интеграционных карт. На данный момент осталось прийти к единству насчет еще порядка трех карт по экономике.

"Хотя в общем-то, наверное, пока справляемся и справимся. И линии нарисуем, за которые никто не должен перейти, и достойно ответим тем, кто не понимает, что в этом бешеном мире надо быть более спокойными и жить дружно", — отметил лидер Белоруссии.

Путин подчеркнул, что сотрудничество Москвы и Минска "идет неплохо", указав на эффективную работу по всем направлениям. Кроме того, РФ и Белоруссия улучшают совместную работу в военно-технической сфере и в обеспечении безопасности "в самом широком смысле этого слова", пишет "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх