Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Миро поглумилась над Азизой за желание стать матерью в 56 лет

Миро поглумилась над Азизой за желание стать матерью в 56 лет

Скандально известная блогер Лена Миро в очередной публикации в "Живом журнале" затронула тему материнства и раскритиковала женщин за желание рожать в зрелом возрасте.

Речь в блоге шла не только о материнстве. Свой рассказ Миро начала с молодой невестки певицы Валерии, уехавшей на отдых с мужем. Дело в том, что свою пятимесячную малышку она доверила бабушкам и дедушкам. За это молодую женщину буквально затравили в Сети.

"Родить в 20 лет, оставить младенца с полными сил бабушками и дедушками и отдохнуть заграницей с мужем — это нормально, естественно и правильно. Сто раз говорила и повторю: рожать нужно в 20. Молодые рожают, бабушки и дедушки помогают в уходе за ребенком, давая возможность новоиспеченным родителям отдохнуть. Все по законам природы", —написала Миро.

Но в 50+ становиться родителями поздно, убеждена блогер. В этом возрасте можно только насладиться статусом бабушки и дедушки. А то что "творят старые тетки, ударяющиеся в материнство", Миро называет абсурдом. Она процитировала слова 56-летней певицы Азизы, которая захотела стать мамой в таком деликатном возрасте, и обратилась с просьбой к своим ближайшим родственницам, чтобы те помогли ей с донорским материалом.

Миро поглумилась над Азизой за желание стать матерью в 56 лет

"Чо, блин?

! Нет, дорогая, это не продолжение рода и не пополнение генофонда. Старая мать или отец-дед — это сильнейший психологический дискомфорт и стресс для детей. Старого отца или старую мать ребенок гарантированно будет стесняться, и никакие новомодные веяния в виде вынашивания детей в арендованных матках этого не изменят", — категорична в своем мнении блогер.

Миро не приемлет навязанную в наше время «противоестественную реальность, в которой мать в биологическом возрасте бабушки это якобы нормально».

"Норма — это рожать в 20 лет и нянчиться с внуками в 40-50. В 40-50 тело и душа молоды для внуков, но никак не для материнства и отцовства, как бы вам ни хотелось верить в обратное", — резюмировала Миро.

Ранее издание "Народные Новости" писало о том, что Архип Глушко рассказал, почему уехал из дома Королевой и Тарзана в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх