Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Стало известно, кто сдает квартиры в Москве в летний период

Стало известно, кто сдает квартиры в Москве в летний период

Компания "Инком-Недвижимость" провела исследование, чтобы выяснить структуру рынка аренды в столице.

Специалисты агентства "Инком-Недвижимость" пришли к выводу, что порядка 55% жителей Москвы, которые сдают свое жилье в аренду на лето и покидают город, являются пенсионерами. Об этом пишет РБК.

Согласно результатам исследования, следующее место в рейтинге "летних" наймодателей принадлежит 17% альтернативщиков. Это люди, которые сезонно сдают свои квартиры, чтобы самим снять недвижимость по более выгодной цене — это позволяет использовать излишек на туризм или для совершения других трат.

Около 15% наймодателей Москвы являются горожанами, которые потеряли работу и сдают в аренду собственную квартиру, чтобы обеспечить себе проживание. Самый меньший процент (13%) приходится на семьи с детьми, которые летом покидают столицу и отправляются отдохнуть на курорты или в деревню.

Арендаторами же выступают в основном поступающие в учебные заведения молодые люди из других регионов России, а также граждане, приезжающие в Москву отдохнуть или наоборот заработать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,