Свежие комментарии

"Счастливая жизнь Носорожки": Туриченко высказался после ухода из "Маски"

"Счастливая жизнь Носорожки": Туриченко высказался после ухода из "Маски"

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко оказался в костюме Носорога в шоу "Маска". Артист рассказал о своем участии в шоу на своей странице в Instagram.

Номинантами на выбывание в десятом выпуске программы стали Лама, Носорог и Заяц. Зрители спасли последнего, а принимать окончательное решение, по традиции, пришлось членам жюри. Маску пришлось снять Носорогу. В костюме, как все и ожидали, оказался Кирилл Туриченко.

"Вот и закончилась моя маленькая история большого шоу "Маска". Это было невероятное путешествие! Настоящая музыкальная сказка, в которую я окунулся и прожил счастливую жизнь Носорожки, но с удовольствием жил бы еще и еще! Все мои эмоции были скрыты под маской этого голубоглазого зверька, который полюбился очень многим", — напсал артист.

"Счастливая жизнь Носорожки": Туриченко высказался после ухода из "Маски"

Туриченко за время проекта успел подружиться с Зайцем и Ламой. Они не общались, но зато дружелюбно махали друг другу при встрече. Во время финального голосования Носорог и Лама долго и крепко обнимались на прощание.

Кирилл Туриченко был тронут словами членов жюри, которые отметили не только его вокальные данные, но и широкую душу. Музыкант пообещал, что организует сольный концерт. В Сети певец добавил, что уже занимается этим вопросом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх