Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...
  • Vladimir Lenkov
    А что они хохлам везли?Эстонское грузово...

Нежелание Беглова решать проблемы в сфере ЖКХ Петербурга оставило без газа многодетную семью

Нежелание Беглова решать проблемы в сфере ЖКХ Петербурга оставило без газа многодетную семью

Многодетная семья, проживающая в Петроградском районе Петербурга, осталась без горячей воды и отопления из-за долгов соседа.

Отключить от газа одну из квартир на улице Лизы Чайкиной потребовало ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург». Специалисты выехали на адрес и прекратили подачу газа в квартиру должника, однако через нее проходит транзитная труба, которая также питает соседей, поэтому газа лишились и они.

«У меня пять детей, все несовершеннолетние, младшему только исполнилось четыре месяца. В итоге ни приготовить, ни помыться нормально, у нас колонка. Мы платим исправно и задолженности не имеем, но почему-то из-за долгов человека страдать должна наша семья», — с негодованием отметила пострадавшая Наталья Григоренко в беседе с «Фонтанкой».

Свое возмущение женщина направила в адрес «Петербурггаза», после чего работники компании убедились, что отключили все же транзитную трубу. Подачу было решено восстановить, однако приборы зафиксировали утечку, которая могла произойти как из-за повреждений на газопроводе, так и из-за открытых конфорок. При этом должник газовщиков на порог так и не пустил.

«Это происходит уже не первый раз. Мы не хотим постоянно находиться из-за соседа в таком стрессе, не иметь элементарных бытовых условий», — пожаловалась женщина.

Подобные ситуации не являются новостью для Петроградского района Северной столицы. Да и в целом петербургские коммунальщики не раз показывают неготовность к зиме. Нежелание команды Александра Беглова разбираться с бардаком в сфере ЖКХ снова и снова приводит к подобным происшествиям, которые нельзя допускать в холодное время года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх