Лиза Арзамасова удивила поклонников новым образом в Instagram

Лиза Арзамасова удивила поклонников новым образом в Instagram

Актриса Елизавета Арзамасова впечатлила поклонников новым снимком в Instagram.

Звезда сериала "Папины дочки", актриса Лиза Арзамасова активно ведет страничку в Instagram. Сегодня артистка опубликовала новый снимок, который спровоцировал волну обсуждения в Сети. На нем молодая актриса позирует в нежном образе. На звезде — тонкий топ телесного цвета и темная юбка из кожи.

Публикацию Елизавета Арзамасова сопроводила философскими рассуждениями. Под фото молодая звезда рассуждает о прямолинейных вопросах. Актриса признается, что считает подобные реплики бестактными.

"К своим подписчикам Арзамасова относится очень тепло. Звезда рассказала, что в комментариях и личных сообщениях получает множество приятных слов. А еще вчера на ночь глядя прочитала много самых добрых пожеланий от своих дорогих подписчиков. Без всякого повода, а просто от души – и здоровья, и счастья, и многого хорошего! И эти щедрые пожелания так меня всегда трогают! До глубины души. И примеряют со многим, что я не принимаю. Поэтому сегодня желаю всем доброго дня, а себе желаю гибкости. Ну и фото, в ответ на прямолинейность", — написала актриса.

В комментариях под постом пользователи Сети восхищаются утонченной фигурой Елизаветы и размышляют на тему прямолинейности.

"Лиза, всего вам хорошего и доброго, а фигура у вас шикарна";

"Не обращайте внимания! Ваша жизнь-она только Ваша!";

" Все-таки прямолинейные или бестактные? Как не крути — это немного разные понятия. Какие вопросы-то хоть задают? Может быть пойти от обратного на опережение и выложить пост с возможными прямолинейными вопросами и сразу с ответами на них?" — комментируют пользователи.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что певица Валерия опубликовала новый пост в своем Instagram. Звезда поделилась впечатлениями от нового выпуска шоу "Маска" на НТВ. 

 

Ссылка на первоисточник
Боярский, Смирнитский и Смехов исполнили хит мушкетеров 42 года спустя — видео

Картина дня

наверх