Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Предложение Зеленского Путину вызвало крайне неоднозначную реакцию французов

Предложение Зеленского Путину вызвало крайне неоднозначную реакцию французов

Жители Франции ответили острой критикой на инициативу президента Владимира Зеленского провести встречу с российским коллегой в Донбассе.

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего видеообращения к нации заявил о готовности встретиться с главой России Владимиром Путиным на территории Донбасса. Столь неординарное предложение украинского лидера для решения вопроса об урегулировании конфликта ВСУ с ЛДНР привлек внимание французского издания Le Figaro. В материале ИноСМИ было обращено внимание, что данное предложение Зеленского Путину вызвало крайне неоднозначную реакцию со стороны французов, прочитавших соответствующую статью.

Так, пользователь Сети под ником DARIUS47 отметил, что прежде чем добиваться встречи с Путиным, Зеленскому следовало бы начать выстраивать диалог с руководством ЛДНР, на необходимость чего давно указывается Киеву со стороны Москвы. В свою очередь LAGARDE Didier указал на то, что возникновения этого конфликта можно было избежать, если бы новые украинские власти после Майдана и госпереворота в 2014 году позволили "русским продолжать говорить на своем языке, как они это делали веками, проживая в этом регионе". Однако среди французов нашлись и те, кто проявил еще более неоднозначную для антироссийски настроенного западного сообщества реакцию по данному поводу.

"Зеленский — хороший комедийный актер: 13 000 жителей Донбасса, убитых украинскими ополченцами, сотни тысяч жителей, которые живут в состоянии войны только потому, что они русские по происхождению, говорят на русском языке и не желают подвергаться преследованиям со стороны украинской власти, установившейся в результате американского государственного переворота", — заявил Laurence d'Algérie, комментируя слова украинского президента, указывая на то, что тот "должен понимать, что ни один европейский солдат, ни один американский солдат не прольет кровь за Украину".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх