На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Нутрициолог Тихомирова предостерегла от злоупотребления копченой колбасой

Злоупотребление копченой колбасой сильно повышает риск возникновения рака, рассказала врач-нутрициолог Мария Тихомирова.

В копченой колбасе содержится слишком много различных примесей: соя, усилители вкуса, нитраты, консерванты и жиры низкого качества. Об этом Тихомирова рассказала РИА Новости.

«Мясо тоже в ней есть, наверное.

Только вот качество его вызывает сомнение. Такая колбаса будет повышать уровень гистамина, поэтому ее следует исключить аллергикам. Ну и самое неприятное то, что в ней содержится большое количество нитрозодиметиламина, повышающего риски рака желудка», — сказала она.

Ранее медики рассказали, что редис способен предотвратить образование раковых клеток. Он содержит большое количество клетчатки, антиоксидантов и витаминов А, С, К, В1, В2, В3 и В6, передает телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник
наверх