Свежие комментарии

В Sohu предупредили, с чем столкнется Запад во время провокаций в Черном море

В Sohu предупредили, с чем столкнется Запад во время провокаций в Черном море

Заход британских военных кораблей в Черное море может обернуться малоприятными последствиями, отметили обозреватели китайского издания Sohu.

Недавно стало известно о намерениях Лондона отправить свои военные корабли в воды Черного моря. Таким образом Великобритания пытается показать НАТО свою приверженность, а также оказать помощь Киеву. Эти действия Королевского флота являются провокаций против Москвы, которая будет вынуждена дать ответ, отметили авторы Sohu, передает "ПолитРоссия".

Обстановка в Черном море весьма накалилась в последнее время. Это видит и Вашингтон, который не рискнул отправить туда свои корабли. Однако Великобритания любезно согласилась исполнить эту миссию. Тем не менее британским кораблям не стоит ожидать теплого приема в данном регионе.

Россия в ответ на провокационные маневры Запада направила к Черному морю для проведения масштабных учений два боевых корабля Северного флота и два больших десантных корабля Балтийского флота. Этот трюк предстает подготовкой ко встрече с силами НАТО, полагают в Китае.

Столь эффектная встреча британского флота может преподать Западу хороший урок, поскольку так Москва продемонстрирует свою готовность отвечать на любые провокации в Черном море.

Таким образом Россия предупреждает США и НАТО о том, что шутки кончились. Запад столкнется с жесткой ответной реакцией России на любые маневры в Черном море, резюмировали в Sohu.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх