Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Выпавшая с 14-го этажа школьница впала в кому в Петербурге

Выпавшая с 14-го этажа школьница впала в кому в Петербурге

14-летняя школьница, которая накануне упала с балкона 14-го этажа в Калининском районе Петербурга, доставлена в больницу с многочисленными серьезными травмами. Об этом информируют "Невские новости".

Вероятнее всего, от смерти девочку спас припаркованный внизу автомобиль. В момент случившегося в квартире находилась мать подростка, которая спала.

О произошедшем в полицию сообщил владелец машины, на которую приземлилась школьница. На место незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые установили, что 14-летняя девушка выпала из съемной квартиры на 14-м этаже.

Медики диагностировали школьнице черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытую травму груди, закрытый перелом костей таза, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, перелом правого бедра. Девушка находится в состоянии комы.

Источник сообщил, что пострадавшая состоит на учете в ПНД и ПДН.

51-летняя мать девушки рассказала, что в момент произошедшего она спала на кухне и не видела, как дочь выпала с балкона.

Издание "МИР 24" сообщало о том, что семилетняя девочка провалилась под лед в Балакове Саратовской области. Из воды ребенка извлекли полицейские, находящиеся поблизости. Несмотря на все усилия медиков позже она скончалась в  больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх