На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Врач Продеус заявил, что пористые апельсины могут быть опасны из-за микробов

Педиатр-иммунолог Андрей Продеус предупредил, что пористые апельсины могут навредить здоровью из-за содержащихся в них микробов.

Продеус рассказал, что апельсины обычно делят по сортам на гладкие и более пористые. Он отметил, что толстая кожура у фрукта имеет больше пор, в которых обычно содержатся микробы.

«Просто запомните одну простую вещь — мы редко тщательно моем апельсины, но дома мы их почистим, и все будет хорошо. [Исследования] показали, что в этих порах содержится огромное количество микроорганизмов», — сообщил Продеус в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале.

Ученые из университета Индианы связали употребление цитрусовых с риском возникновения рака. Это возможно из-за содержания вещества псоралена, передает «Вечерняя Москва».

Интернет-издание «Подмосковье сегодня» перечислило фрукты, которые желательно употреблять перед вакцинацией от COVID-19. Среди них лимон, лайм, грейпфрут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх