Стало известно, сколько Эльман Пашаев заработал на защите Ефремова

Стало известно, сколько Эльман Пашаев заработал на защите Ефремова

Компания адвоката Эльмана Пашаева, который работал в суде с актером театра и кино Михаилом Ефремовым, впервые за долгое время сумела выйти в плюс благодаря делу артиста.

Юридическая фирма "Эльман Групп", в которую входят пять сотрудников, за прошлый год заработала всего 360 тысяч рублей. Однако раньше она терпела огромнейшие убытки, поэтому подобные заработки стали своего рода успехом для компании. В 2019 году потери фирмы составили порядка 900 тысяч рублей. Это значит, что прибыль с суда над Ефремовым для Пашаева составила около 1,2 млн рублей.

Журналистам издания "Комсомольская правда" удалось выяснить, что фирма юриста была в минусе с 2016 года. Самый плохой результат продемонстрировал 2018 год — убытки компании составили 3,5 миллиона рублей.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, напротив, не обогатился, по крайней мере, судя по официальным документам. Убытки конторы юриста в 2020 года составили 39 тысяч рублей. До этого не было замечено, чтобы адвокат значительно уходил в минус.

 

Ссылка на первоисточник
Наглость и жадность: Юрий Пронько – о большой игре олигархов в России

Картина дня

наверх