Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Кедми высмеял Прибалтику за попытку "подорвать экономику РФ" и намекнул на последствия

Кедми высмеял Прибалтику за попытку "подорвать экономику РФ" и намекнул на последствия

Эксперт Яков Кедми указал на последствия антироссийской деятельность прибалтов, которые приводят к разрушению экономики этих государств.

Современные страны Прибалтики и их руководство трудно назвать цивилизованными, поскольку такое сравнение дискредитирует само понятие "цивилизация". Такое мнение в интервью сетевому изданию Правда.ру высказал бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. В данном контексте эксперт указал на Латвию, с которой, по его мнению, России сейчас уже не стоит иметь какие-либо дела.

Латвийские власти пошли на поводу у США и своих западных коллег и стремясь "подорвать экономику РФ", что в итоге обернулось стремительной потерей транзита российских грузов и привело к серьезным финансовым потерям самих прибалтов. В итоге теперь уже латвийские бизнесмены начинают высказывать претензии к России из-за того, что они вынуждены нести серьезные потери из-за контрсанкционных мер, предпринятых в ответ на прибалтийскую агрессию.

"У нее претензии к тому, что предпринимают против них в ответ, реагируют на их же экономические шаги по отношению к России", — заявил Кедми, указывая на то, что с российской стороны сейчас предпринимаются те же шаги, которые ранее прибалты совершали в сторону РФ, и по этой причини латвийские политики — последние, кто может жаловаться на российскую деятельность.

Эксперт отметил, что в настоящее время прибалты своими антироссийскими санкциями нанесли сами себе больше вреда, чем россиянам. При этом он высмеял Прибалтику за попытку "подорвать экономику РФ". Им указывается на то, что подобная деятельность "ясно говорит об их умственном развитии и их понимании, что такое экономика и политика".

"Теперь в Латвии будут есть импортные шпроты. Приятного им аппетита. И их порты будут простаивать, их железные дороги можно разобрать на металлолом", — с сарказмом резюмировал Кедми, намекая на последствия антироссийской деятельности прибалтов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх