Свежие комментарии

  • sss
    Лучше работодателей обяжите сократить рабочий деньМЧС предупредило ...
  • Алла Дубинина
    Интересно, когда решаться на следующий шаг- уничтожить фашистскую сволочь???В Киеве сожгли на...
  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...

Анна Калашникова рассказала, как стала "жертвой" женщины-психолога

Анна Калашникова рассказала, как стала "жертвой" женщины-психолога

Анна Калашникова стала новой героиней программы "На самом деле". В студии Первого канала модель рассказала, как потратила 16 миллионов рублей на услуги психолога.

Анна Калашникова публично заявила, что лишилась огромной суммы денег, обратившись за помощью к психологу Инне Тлиашиной. Как заявила модель, консультации специалиста вовсе не помогли звезде.

В студии Первого канала психолог появилась с охраной. Сообщалось, что женщина является самым богатым специалистом страны. Якобы за ее советами обращаются даже политики и звезды шоу-бизнеса. Как призналась бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина, психолог появилась в ее жизни, когда она столкнулась с рядом неприятностей. Однако рекомендации специалиста не помогли знаменитости. В программе Калашникова дала понять, что стала "жертвой" женщины.

"Эта женщина должна мне 16 миллионов рублей. Она не выполнила ничего из того, что мне обещала. Она обманщица", — заявила актриса.

Немного разобраться в запутанной истории помогли эксперты шоу. Звезде задали вопрос, действительно ли она заплатила Инне Тлиашиной 16 миллионов рублей. Калашникова ответила согласием. Но полиграф раскусил ее ложь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх