Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

На Кубани пенсионерка погибла от рук пьяного внука

На Кубани пенсионерка погибла от рук пьяного внука

Жертвой разъяренного 41-летнего жителя Кубани стала его пожилая бабушка. Ее тело обнаружили на следующий день после трагедии.

Инцидент произошел в поселке Мостовском Краснодарского края. Сообщается, что местный житель, проживающий с пенсионеркой и своей матерью, до смерти забил 88-летнюю бабушку-инвалида.

Так, по версии следователей, 8 апреля дочь пенсионерки ушла на рабочую смену в ночь и оставила сына и мать одних. В этот же день мужчина, будучи пьяным, устроил скандал из-за однотипных вопросов в его адрес со стороны пенсионерки. В ходе ссоры внук ударил рукой пожилую женщину, а после в течение 3 часов продолжал избивать ее.

От полученных телесных повреждений бабушка скончалась на месте. Мужчина оттащил ее бездыханное тело в соседнюю комнату, а сам лег спать. Наутро, по возвращении, дочь пенсионерки обнаружила мать мертвой и сообщила в полицию.

Злоумышленник уже задержан, суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается. Все обстоятельства и детали устанавливаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх