Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Бывшая жена Борткевича вспомнила о супружеской измене солиста "Песняров"

Бывшая жена Борткевича вспомнила о супружеской измене солиста "Песняров"

Ольга Шумакова была первой женой солиста группы ВИА "Песняры" Леонида Борткевича. Она рассказала в телеэфире, как застала музыканта с любовницей.

С солистом "Песняров" Шумакова познакомилась на концерте ВИА в Краснодаре. Сначала они переписывались, а потом решили пожениться. В браке у них родился сын Алексей. Через какое-то время Ольга узнала, что ее муж "гуляет на стороне". О супружеской измене она рассказала в студии телепередачи "Звезды сошлись".

Бывшая жена Борткевича вспомнила о супружеской измене солиста "Песняров"

Отдыхая на курорте вместе с сыном, Шумакова узнала от подруги, что ее муж часто провожает в аэропорту какую-то женщину. Она решила срочно приехать домой.

"Приезжаю домой, открываю дверь, смотрю стоит женщина. Причем вижу эту женщину и думаю: "Неужели Леня так низко пал, что взял первую попавшуюся с вокзала и привел к нам домой?"" — поделилась воспоминаниями экс-жена музыканта.

Шумакова узнала, что любовницу солиста "Песняров" зовут Ольга Корбут. Та впоследствии стала второй женой артиста.

Леонид Борткевич умер 13 апреля 2021 года. Перед смертью у музыканта отказали почки. Солиста "Песняров" похоронили 15 апреля на Московском кладбище в Минске, передает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх