На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Россиянин после путешествия в Крым раскрыл одну из популярных схем обмана туристов

Россиянин, который отправился на отдых в крымскую Евпаторию, раскрыл схему обмана посетителей в одной из местных шашлычных.

Путешественник с супругой решили поужинать шашлыком. Официант сразу предупредил, что вес одного шампура составляет примерно 700-800 грамм.

Цены в заведении, по словам мужчины, были «умеренные» — 100 грамм блюда из свинины стоили 130 рублей, поэтому они согласились сделать заказ.

Спустя 30 минут гостям подали небольшую тарелку, на которой лежало всего шесть кусочков мяса.

«Мы переглянулись и подумали, что это какой-то, наверное, очень маленький был шампур. Счет нам принесли, когда все уже было съедено (и это естественно). Там значилась сумма в 1825 рублей », — написал россиянин в своем личном блоге «Зоркий» на платформе «Яндекс.Дзен».

Путешественник попросил администратора заведения объяснить недовес. Ему ответили, что заведение рассчитывает вес сырого мяса, а не выход готового блюда.

«Смекалка руководства кафе удивляет. Это ж надо до такого додуматься!» — добавил блогер.

По возвращении домой мужчина решил сам приготовить 800 грамм сырого шашлыка и взвесить блюдо. Однако результат его удивил: оказалось, что у блогера получилось 570 грамм готового мяса, что по визуальным ощущениям в несколько раз больше, чем принесли в крымском кафе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх