Влюбленным парам в День святого Валентина следует составить меню на основе вина, клубники и шоколада. Доктор медицинских наук, врач персонифицированной медицины, диетолог Маргарита Королева дала рекомендации по идеальному ужину.
Специалист отметила, что в природе существуют компоненты, которые помогут влюбленным парам стать еще ближе друг к другу.
Королева особенно рекомендовала употребить вино, клубнику и шоколад, поскольку данные продукты содержат значительное количество фенилэтиламина. Данное вещество повышает уровень серотонина и возможность сблизиться с партнером.Диетолог Королева отметила, что для повышения репродуктивной функции мужчины лучше всего приготовить блюда из продуктов, которые богаты жирорастворимыми витаминами А и Е. Также можно добавить богатое белком жареное мясо.
Специалист не рекомендовала употреблять крепкий алкоголь или злоупотреблять морепродуктами. Для романтичного вечера будет достаточно небольшого перекуса или легкого салата с вином.
Свежие комментарии