Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Светлана Лобода вышла на связь с фанатами после перенесенного коронавируса

Светлана Лобода вышла на связь с фанатами после перенесенного коронавируса

Исполнительница Светлана Лобода все пандемию соблюдала строгий карантин, но все же заразилась опасным вирусом. Артистка впервые показала себя после перенесенного коронавируса.

В течение всей пандемии Светлана Лобода тщательно следила за своим здоровьем, опасаясь заразиться коронавирусом. Знаменитость перемещалась исключительно на частном самолете и требовала от обслуживающего персонала сдачи тестов на COVID-19. Но принятые меры не помогли ей избежать коварного недуга. Недавно артистка заболела.

"Пять дней назад я почувствовала недомогание и простудные симптомы, а сегодня первый тест на COVID-19 показал положительный результат", — рассказала певица в Instagram.

Болезнь протекала в легкой форме. Через две недели самоизоляции Лобода вернулась к обычной жизни. Она решила показать, как выглядит после перенесенной болезни.

"Долго я бездельничала. Вышла на работу, четвертый день как белка в колесе. Дорого болеть нам все же обходится", — поделилась она в Instagram.

Несмотря на болезнь, артистка продолжала трудиться удаленно. Она решала рабочие вопросы вместе со своей командой из музыкального шоу "Голос.Дети". Лобода по видеосвязи давала советы своим юным вокалистам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх