Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    брехать не мешки таскать.В Госдуме одобрил...
  • василий чадов
    Капитализм в любой форме- самый отвратительный общественный строй.Президент Путин н...
  • Алексей
    Утим горе-учёным советую обратиться к писателю Г. Сидорову, а не проедать гос. деньги. Он может показать рисунки всех...Ученые Рязанского...

Фото с отдыха Владимира Путина в сибирской тайге покорило Сеть

Фото с отдыха Владимира Путина в сибирской тайге покорило Сеть

Владимир Путин отправился в отпуск в начале сентября вместе с Сергеем Шойгу. Кадры с отпуска президента вызвали бурную реакцию в Сети, россияне восхитились тем, как Владимир Путин рыбачит, гуляет по горам, сплавляется по реке на катере, а также ночует в палатке. Многие люди отметили, что это отдых настоящего мужчины.

В Сибири президент повстречал маралов— крупных алтайских оленей, вес которых доходит до 400 килограммов. Животные поразили Путина своими габаритами и скоростью.

Фото с отдыха Владимира Путина в сибирской тайге покорило Сеть

Владимир Путин месте с Шойгу был на рыбалке и гулял пешком по лесам и горам, любуясь таежными просторами, ездил на вездеходе и катере. Политики ловили рыбу, стоя по колено в воде, президент России выловил щуку.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков 7 сентября сообщил о том, что президент России отдыхает в сибирской тайге в компании Шойгу.

«Он действительно там с Шойгу, место я называть не буду, это Сибирь. Обычный отдых: тайга, горы, прогулки, свежий воздух и так далее», — сказал Песков журналистам.

Фото с отдыха Владимира Путина в сибирской тайге покорило Сеть

Кадры таежного отдыха Путина и Шойгу быстро разлетелись по Сети. На фото видно, как президент ловит рыбу, гуляет по лесу и катается на катере. Россияне высоко оценили «суровый» отпуск президента, они отметили, что именно так должен отдыхать россиянин.

«Красотища! Медведи, щуки, реки, воздух»;

«Красота! Для настоящих мужчин настоящий мужской отдых! Сибирь восхитительна! Круто!»;

«Природа просто уникальная, представляю, какой там воздух»;

Фото с отдыха Владимира Путина в сибирской тайге покорило Сеть

«Прекрасный отдых. Жаль, что недолгий»;

«Президент тоже должен отдыхать. Молодец!»;

«Талантливый человек! Талантлив во всем!»;

«Речка, небо голубое — Это все мое, родное! Это Родина моя!» — прокомментировали кадры с отдыха Путина россияне.

Президент РФ не в первый раз выбирает Сибирь в качестве места отдыха. По словам Пескова, Путин любит этот регион всей душой. В прошлый раз российский лидер вместе с министром обороны провели выходные в сибирской тайге в марте этого года. Путин отдыхал в Сибири также перед своим днем рождения в 2019 году, до этого в марте 2017 года и в августе 2018-го.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх