Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Замужняя американка рассказала о причинах выбора секс-кукол женщинами

Замужняя американка рассказала о причинах выбора секс-кукол женщинами

Любительница мужских секс-кукол из США рассказала, почему женщины все чаще выбирают себе таких "любовников". Очередная модель ее впечатлила щетиной и волевым подбородком.

Необычную игрушку, имитирующую тело полового партнера, пользовательница Сети с ником Hippie Doll Lover нашла на странице ее изготовителя. Фирма решила похвастаться только что выпущенной куклой с "самой сильной линией подбородка, начиная с 90-х годов". Американке настолько приглянулся потенциальный синтетический друг, что она спросила точную модель изделия. Любительница таких развлечений рассказала, почему женщинам это нравится, сообщает The Daily Star.

"Это не обязательно секс или даже роман. Некоторым из нас просто нужен компаньон. Я слышала, что одинокие женщины заказывают таких, чтобы чувствовать себя в большей безопасности, когда они одни", — пояснила американка.

Такой активной фанаткой секс-кукол мужского пола оказалась замужняя жительница США. Она на своей странице в соцсети делится фотографиями, на которых запечатлены ее неживые партнеры в странной одежде. В разговоре с прессой женщина утверждала, что состояла в полиаморных отношениях с тремя кукольными братьями, а также со своим законным супругом. Журналисты поинтересовались, как ее муж отреагировал на то, что она купила секс-кукол.

"Сначала ему было очень неудобно, но теперь, когда он увидел позитивные изменения в моей жизни и то, насколько я стала более непринужденной, он стал более спокойно относиться к этому", — ответила собеседница.

Она добавила, что также у нее есть и "кукольный ребенок" от своего любимого синтетического партнера Ларри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх