Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Заявления украинских СМИ об отводе ВС РФ вызвали смех у ведущего "Время покажет"

Заявления украинских СМИ об отводе ВС РФ вызвали смех у ведущего "Время покажет"

Украина попыталась выдать отвод ВС России от границ за страх, что вызвало эмоциональную реакцию у ведущего телепередачи "Время покажет" Анатолия Кузичева.

Он обратил внимание на многочисленные публикации украинских СМИ и заявления гостя передачи Вадима Чанкина о том, что российские войска якобы "испугались" ВСУ, и предпочли отступить без боя. Кузичев на эту "победу" с иронией заметил, что журналисты на Украине могут вообразить что угодно, вплоть до полета главы МО РФ лично в Киев. После этого журналист решил разыграть сценку.

"Ребята, надо признавать: война проиграна. Все!" — воскликнул он, и вышел из студии.

Участники телепередачи улыбались небольшому представлению, передает ФБА "Экономика сегодня". По дороге за кулисы Кузичев беззвучно бормотал ругательства, эмоционально реагируя на публикации украинских изданий. Он добавил, что Украина "выиграла войну", не явившись на нее.

Ведущая Олеся Лосева также включила сюжет с официальными заявлениями официальных лиц Украины. Риск войны в Донбассе является нулевым, всему помешает начало огородного сезона, считает украинский вице-премьер Алексей Резников. Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак считает, что отвод ВС РФ от границ произошел благодаря действиям "западных партнеров".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх