Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Малышева поразила поклонников, показав внешность своей 87-летней матери

Малышева поразила поклонников, показав внешность своей 87-летней матери

Телеведущая Елена Малышева выложила фотографию своей 87-летней мамы и поразила поклонников внешним видом родительницы, пишет "Московский комсомолец". Звезда наведалась к родственнице по дороге на работу.

"87 лет! Причесана! Даже не знала, что я приеду, да, мам? Отрыла своим ключом ее дверь, ворвалась в ее жизнь и застала интеллигентную, красивую, хорошо одетую женщину", — цитирует Малышеву издание.

Мама знаменитой ведущей была одета в голубую блузку, у нее были красиво завиты и уложены волосы. Женщина поздравила подписчиков дочери с теплом и отметила, что у нее сегодня хорошее настроение.

Елена Малышева часто публикует фотографии и видео со своей матерью. Она призывает своих подписчиков заботиться о родителях, чаще их навещать, гулять с ними. К слову, маму телеведущей в начале апреля выписали из больницы, ей заменили кардиостимулятор.

Ранее "Народные Новости" писали, что Елена Малышева переболела коронавирусной инфекцией в тайне от общественности. Знаменитость решила рассказать об этом лишь недавно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх