Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Заплаканная Самбурская рассказала об ужасном ремонте в квартире

Заплаканная Самбурская рассказала об ужасном ремонте в квартире

Актриса Настасья Самбурская вышла к подписчикам в Instagram Stories вся в слезах и продемонстрировала неаккуратный ремонт в квартире, за который заплатила большую сумму.

Самбурская долгое время пытается привести приобретенную недвижимость в порядок, однако постоянно рассказывает о конфликтах со строителями и ремонтной службой. В этот раз она показала доказательства того, что ругается с ними не напрасно. На видеокадрах в блоге видно, как плохо те сделали свою работу.

В этот раз звезда не смогла сдержаться и разревелась прямо на камеру из-за ужасного ремонта. Она подчеркнула, что тратит огромные деньги и даже не представляет, как с преображением квартир справляются ее подписчики.

"Опять человек с косоглазием отцентровать все решил самостоятельно? Да и еще и сделали затычку в раковине из хрома, кран из матовой стали, а аксессуары черные. И еще кто-то посмеет сказать, что из-за моего характера со мной люди сработаться не могут?" — разозлилась на ремонт в ванной комнате актриса.

Заплаканная Самбурская рассказала об ужасном ремонте в квартире

Заплаканная звезда показала разбитое стекло на дверце шкафчика, разные по размеру стулья, лишние дырки в стенах и систему кондиционирования в прачечной. Все это довело артистку до истерики, и она разрыдалась, не понимая, откуда брать силы, чтобы пережить ремонт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх