Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Бурный роман Кэти Холмс с ресторатором закончился расставанием

Бурный роман Кэти Холмс с ресторатором закончился расставанием

Голливудская актриса Кэти Холмс неожиданно рассталась с новым возлюбленным, ресторатором Эмилио Витоло. Бурный роман завершился спустя восемь месяцев.

Влюбленные познакомились вскоре после расставания Холмс с актером Джейми Фоксом ("Джанго освобожденный"). Актриса и ресторатор сразу нашли общий язык: они много времени проводили вместе, несмотря на то, что не торопились объявлять об отношениях.

К сожалению, их роман закончился после восьми месяцев по причинам "разных графиков и обязательств". Как сообщил источник в беседе с изданием Us Weekly, знаменитости разошлись без скандала.

"Их отношения закончились, они поняли, что им лучше дружить. Не было никакой драмы, связанной с расставанием, они на самом деле все еще друзья. Кэти и Эмилио очень нравилось проводить время вместе — просто не получилось. Он работает в Нью-Йорке в ресторанном бизнесе, а она занятая актриса, которая временами отсутствует из-за съемок", — объяснил инсайдер.

Бурный роман Кэти Холмс с ресторатором закончился расставанием

Сообщается также, что экс-возлюбленные не встречались больше месяца. В настоящий момент Холмс занята в съемках романтической комедии в Коннектикуте, в то время как Витоло работает в Нью-Йорке. Кроме того, инсайдер утверждает, что актриса сосредоточилась на воспитании дочери от актера Тома Круза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх