Подольская покрасовалась перед камерой в платье за 243 тысячи рублей

Подольская покрасовалась перед камерой в платье за 243 тысячи рублей

Певица Наталья Подольская рассказала поклонникам в популярной соцсети, что участвовала в фотосессии, где ей разрешили надеть дорогостоящее платье.

Жена Владимира Преснякова — младшего Наталья Подольскаяя опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько Stories, на которых показала, что стала участницей модной фотосессии. Сначала певица позировала перед камерами в голубом брючном костюме. В какой-то момент она едва не упала с высокого стула, но в итоге смогла удержаться. Затем переоделась в шикарное дорогостоящее платье.

"Ребята, на мне платье за 243 тысячи рублей. Красивое невозможно, но 243 тысячи рублей... Ушла плакать", — заявила артистка.

Подольская покрасовалась перед камерой в платье за 243 тысячи рублей

В кадре Наталья Подольская немного покрутилась, показала застежку наряда и поправила волосы. Планирует ли певица покупать наряд, неизвестно. Для какого проекта была съемка, исполнительница песен также не стала уточнять. В следующем коротком видео Подольскаяя рассказала, что ее старший сын от Владимира Преснякова — младшего присутствовал в студии. Пока звездная мать позировала, ребенок собирал конструктор "Лего".

 

Ссылка на первоисточник
10 примеров с чем носить белые ботинки, чтобы тебя заметили

Картина дня

наверх