Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Журналист рассказал о перспективах Зеленского после саммита в Женеве

Журналист рассказал о перспективах Зеленского после саммита в Женеве

Журналист Андрей Бабицкий рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский полон ожиданий от предстоящего российско-американского саммита.

Бабицкий в материале для портала "Украина.ру" напомнил, что между Зеленским и его американским коллегой Джо Байденом состоялся телефонный разговор. Хозяин Белого дома заверил бывшего комика, что США будет отстаивать интересы Украины на переговорах с президентом России Владимиром Путиным. Но, как подчеркнул журналист, ответ Байдена Зеленскому представлял из себя общие слова поддержки, и не более.

Журналист рассказал о перспективах Зеленского после саммита в Женеве

Обозреватель отметил, что Зеленскому стоит ждать от саммита в Женеве готовых решений по украинскому вопросу, на которые глава Незалежной ник повлиять не сможет. По итогам переговоров американская сторона просто-напросто поставит украинского лидера перед фактом, что ему придется следовать новым указаниям или правилам. По словам Бабицкого, такой итог не станет ни для кого сюрпризом, так как Украина уже давно потеряла суверенность и почти не думая следует приказам из Вашингтона.

Ранее бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал, на что готов пойти Зеленский ради транша из Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,