Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Пользователи Сети заметили необычную деталь в варшавской фотографии Зеленского

Пользователи Сети заметили необычную деталь в варшавской фотографии Зеленского

Фотография президента Украины Владимира Зеленского, которую сделали в Польше, привлекла внимание пользователей Сети. Комментаторы оценили внешний вид главы государства.

Речь идет о снимке со встречи в Варшаве. На кадре запечатлены лидеры пяти стран: Украины, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии. В ходе встречи главы государства приняли совместную декларацию, в которой обозначили намерение продолжить сотрудничество.

Пользователи Сети заметили интересную деталь на снимке. Все политики стоят в верхней одежде, потому что в этот день в столице Польши было пасмурно и прохладно. Однако украинский лидер был лишь в костюме, передает "ПолитРоссия".

Пользователи Сети заметили необычную деталь в варшавской фотографии Зеленского

"Про встречу Зеленского с европейскими партнерами лучше всего говорит это фото. Пока так. В дальнейшем не только разденут, но разуют и по миру пустят!" — написали в социальных сетях.

Ранее стало известно, что большинство жителей Украины считают Владимира Зеленского ответственным за провал вакцинации. Такие данные предоставила компания "Роботизированные телесистемы" после социологического опроса. Виновным Зеленского признают 67,7% респондентов. Прививочную кампанию властей страны поддержали только 21,9% опрошенных. Еще 10,4% граждан затруднились дать ответ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх