Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Северный широтный ход на Ямале возведут за счет инфраструктурных кредитов

Северный широтный ход на Ямале возведут за счет инфраструктурных кредитов

Сооружение Северного широтного хода будет осуществляться за счет инфраструктурных кредитов. С соответствующим заявлением выступил президент России Владимир Путин.

Глава государства привел проект в качестве одного из примеров, говоря об инфраструктурных кредитах. Об этом сообщили в телерадиокомпании "Ямал-Регион".

Округ готов выступить в качестве пилотного региона для реализации нового финансового механизма, рассказал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Руководитель субъекта поблагодарил президента за оказанное доверие.

"Ямал — территория реализации крупнейших промышленных проектов страны. Речь не только о традиционной добыче, но и о новых перспективах в переработке. Чтобы сделать эти проекты еще более эффективными, необходимо развивать транспортную инфраструктуру", — подчеркнул губернатор.

СШХ позволит изменить логистику в зоне Арктики. Северный широтный ход поможет развить промышленный потенциал и снизить стоимость новых проектов, добавил Артюхов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх