Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Перед отдыхом на Мальдивах Джиган провел неделю в больнице с коронавирусом

Перед отдыхом на Мальдивах Джиган провел неделю в больнице с коронавирусом

Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, перед отпуском на Мальдивах был доставлен в больницу с подтвержденным коронавирусом, где пролежал неделю.

Поклонники заметили отсутствие рэпера на дне рождения его супруги Оксаны Самойловой и дочери Майи. На вопросы подписчиков Самойлова не отвечала, а просто заявила, что планировала отметить праздник с большим размахом, но его придется перенести. Настоящая причина отсутствия Джигана стала известна недавно.

"35-летний пациент находился на лечении в Городской клинической больнице №40 в период с 21 по 27 апреля, у него был диагностирован коронавирус. Он получил все необходимое лечение и уже выписан из больницы", — сообщил источник изданию "Комсомольская правда".

Перед госпитализацией Джиган вместе с семьей летал на отдых в Стамбул. Сразу после выписки он отправился вместе с женой и детьми на Мальдивы. В этот раз рэпер выбрал необычный отдых и арендовал "плавучий отель" — большую двухпалубную яхту с джакузи, бассейном и десятью спальнями. Отдыхая на Мальдивах, супруги успели даже поплавать с огромными китовыми акулами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх