Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Проблема Северо-Крымского канала решена: Россия строит новый тракт водоподачи

Проблема Северо-Крымского канала решена: Россия строит новый тракт водоподачи

Специалистами уже проведены соответствующие проектные работы и проведена достоверность сметной стоимости. Положительное заключение уже выдано, поэтому можно начать планомерную реализацию столь необходимого для Крыма проекта. 

Главгосэкспертиза сообщает, что тракт от Северо-крымского канала до Феодосии и Керчи, построят за счет средств, которые выделят в рамках федеральной программы по развитию Республики Крым и Севастополя.

Проблема Северо-Крымского канала решена: Россия строит новый тракт водоподачи

В проекте плана строительства водопровода прописан и второй план реализации, в который входят протяжение нового тракта водоподачи в районе сел Октябрьское и Владиславовка. Для максимальной эффективности возведенной инфраструктуры будут установлены насосные станции перекачки и резервуары с чистой водой. 

С реализацией столь важного проекта  восточная часть полуострова будет обеспечена бесперебойными поставками водных ресурсов, что положительно скажется на жизни крымчан.  

Ранее Nation News сообщало, что Киеву придется ответить за перекрытие Северо-Крымского канала, и Запад не поможет — эксперт.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх