Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Хранение в холодильнике может навредить некоторым продуктам питания

Хранение в холодильнике может навредить некоторым продуктам питания

Ряд продуктов нельзя хранить в холодильнике, так как влажность и низкая температура могут привести к образованию плесени, утрате полезных качеств и потере вкуса.

Картофель и лук лучше хранить в сухой кладовой, куда не поступают солнечные лучи. Эти два продукта нельзя держать в одном месте, так как луковицы могут быстро начать гнить, передает "Российская газета". В холодильнике не стоит хранить чеснок и ягоды.

Оливковое масло может быстро потерять свой естественный вкус из-за конденсата, который образуется в холодильной камере. Такие условия являются неблагоприятными и для меда, который начинает затвердевать. Хлеб и уксус также лучше держать в сухом месте при комнатной температуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх