Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Быков: дело Ефремова стало метафорой происходящих в РФ событий

Быков: дело Ефремова стало метафорой происходящих в РФ событий

Дело о смертельном ДТП показало, что в России есть миллионы людей, которые живут и как Сергей Захаров, и как Михаил Ефремов, заявил писатель Дмитрий Быков.

Множество россиян живут точно так же, как жил Захаров. Они числятся в одном городе, а работают в другом, и при этом содержат сразу несколько семей. В то же время в РФ есть люди, которые злоупотребляют алкоголем. Иногда это приводит к таким же плачевным последствиям, как в ситуации с Ефремовым, отметил писатель.

Ранее родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова заявили, что будут добиваться строго наказания для артиста. Их намерения поддержал глава Всероссийского союза автомобилистов Валерий Солдунов. Также эксперт отметил, что суд не должен делать скидку Ефремову за его известность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх