Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Штаб Навального в Петербурге пытался "слиться" с митинга

Штаб Навального в Петербурге пытался "слиться" с митинга

Члены штаба Алексея Навального в Петербурге искали причину не участвовать в незаконном митинге, анонсированном признанным в РФ иноагентом "Фондом борьбы с коррупцией" (ФБК).

Сторонники отбывающего наказание в исправительной колонии в Покрове блогера Алексея Навального, состоящие в региональном подразделении ФБК, пытались "слиться" с несогласованной акции, которая грозит им административной ответственностью. Об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист Павел Смоляк.

Он уточнил, что сторонники Навального не на шутку переполошились после анонса федеральным штабом несанкционированного митинга, участие в котором грозит штрафом или административным арестом. Не улучшило ситуацию и объявленное денежное вознаграждение за выход на улицу в размере 50 тысяч рублей.

Приструнить деморализованных сотрудников штаба Навального в Северной столице оказалось некому: координатора отделения Ирину Фатьянову за призывы выходить на незаконную акцию задержали 13 апреля. Как в шутку отметил журналист, один из сторонников Навального от безысходности пошел в церковь, где поставит свечку за "здравие митинга".

Штаб Навального в Санкт-Петербурге 19 апреля пополнил список отделений иноагента, перешедших на удаленную работу и не приступивших к выдаче продукции с символикой ФБК, пишет "ПолитЭксперт".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх