Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Россия выиграла от ситуации с доминированием золота над газом

Россия выиграла от ситуации с доминированием золота над газом

Продажи драгоценного металла за второй квартал текущего года на фоне пандемии коронавируса выросли в 14 раз по сравнению с аналогичными показателями прошлогодней давности, сообщил экономист Дмитрий Адамидов.

Повышение доходности золота в сравнении с прибылью РФ от продажи природного газа обусловлено не только снижением стоимости и сезонным сокращением объема закупок природного газа, но и ростом спроса на драгоценный металл.

В течение года золото подорожало на 30%, поэтому его стало выгоднее поставлять за рубеж в условиях нестабильной экономической ситуации в мире, передает слова Адамидова издание ФБА "Экономика сегодня".

Драгоценный металл является надежным инструментом по сохранению активов и сейчас пользуется большой популярностью, что позволило России получить значительный доход при реализации ранее сделанных запасов золота.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх