Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Новая фотография Лободы удивила пользователей Сети

Новая фотография Лободы удивила пользователей Сети

Известная певица Светлана Лобода презентовала новый альбом и одноименную песню "Новый Рим". Для обложки альбома было выбрано весьма провокационное фото, на котором Лобода запечатлена с высунутым языком и задранной ногой.

Необычный снимок активно комментируют пользователи Сети, многим из которых показалось, что у певицы на ноге образовалось шесть пальцев. А некоторые подписчики Лободы всерьез решили, что это реальный дефект.

"Ну, у меня у племянницы тоже 6 пальцев на одной ноге, так что и такое бывает", — пишет одна из поклонниц.

По мнению другого юзера, "там четко видно, что это стопа, просто такое строение ноги анатомическое".

Новая фотография Лободы удивила пользователей Сети

Однако этим казусом выход сингла "Новый Рим" не ограничился. Некоторые из комментаторов обвинили Лободу в плагиате. Так, по мнению блогера Лены Миро, украинская певица украла новую песню у нынешнего кумира западной молодежи Билли Айлиш.

"Неужели она думает, что в России никто не слышал Bad Guy?.. Филипп крадет не такие известные всему миру хиты. Впрочем, Лобода на меньшее, чем топ-сингл, не согласна", — отмечает  Миро.

Nation News сообщало: на своей странице в социальной сети Instagram 37-летняя Лобода опубликовала видеоролик, на котором обнимает и целует свою дочь Евангелину.

Девочка в свою очередь заявила, что "скоро братика ждет". На что Лобода осекла свою дочурку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх