Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Труп утонувшего полгода назад мужчины нашли у дамбы Новосибирской ГЭС

Труп утонувшего полгода назад мужчины нашли у дамбы Новосибирской ГЭС

Полицейские прекратили поиски парня, который полгода назад гулял по дамбе ГЭС в Советском районе Новосибирска и сорвался в воду. Его нашли мертвым у гидротехнического сооружения.

Тело погибшего нашли два дня назад и направили на экспертизу. В ходе организованных мероприятий правоохранителям удалось установить, что обнаруженный у дамбы Новосибирской ГЭС труп принадлежит пропавшему полгода назад 26-летнему парню.

В день трагедии он вместе со своими друзьями гулял по гидротехническому сооружению, пишет novos.mk.ru. В какой-то момент он попытался сделать селфи на фоне воды, но не удержался и упал. Долгое время парня пытались найти, однако сделать это не удавалось до 15 апреля текущего года.

В Московской области рабочие комплекса по переработке отходов нашли труп новорожденного мальчика, сообщало РИАМО. Бездыханное тело малыша лежало на ленте для сортировки мусора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх