Свежие комментарии

Первая жена Борткевича раскрыла правду о третьем браке артиста

Первая жена Борткевича раскрыла правду о третьем браке артиста

Третий брак солиста ВИА "Песняры" Леонида Борткевича не был счастливым. Об этом рассказала его первая жена Ольга Шумакова.

Музыкант неоднократно рассказывал Шумаковой о холодных отношениях с третьей женой. Пара могла изображать счастливую жизнь на камерах, а в действительности все было совсем иначе, призналась экс-супруга в эфире программы "Звезды сошлись".

"Это на камеру все великолепно. Лично мне он говорил, клянусь не лгу, живем, говорит, как кошка с собакой", — заявила Шумакова.

Третья избранница Леонида Борткевича была младше музыканта на 36 лет. В 2005 году у пары родился сын Кристиан. Со второй супругой, гимнасткой Ольгой Корбут, брак продлился 22 года. Олимпийская чемпионка подарила ему сына Ричарда. А с первой женой из Краснодара, Ольгой Шумаковой, они прожили вместе пять лет.

Солист "Песняров" ушел из жизни 13 апреля в возрасте 71 года. Причиной смерти считают отказ почек, но его двоюродная сестра Галина Финаева не согласна с результатами экспертизы. По ее мнению, музыкант умер от сахарного диабета.

Певец Лев Лещенко назвал коллегу позитивным и доброжелательным человеком. Артист также отметил, что уход Борткевича "печальная потеря", передает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх