Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Виват судоводителям российским!Штурманы ВМФ РФ о...
  • наталия рэббит
    То-то теперь живодеры обрадуются!Глава СК Бастрыки...
  • Геннадиюс Гордеевас
    Это у нас такой депутат? Милый какой. Не удивлюсь, если безумную Алису, дико талантливую девочку, скоро выдвинут в ДУМУ.Депутат Госдумы Б...

Максим Галкин вспомнил, как пьяный Николай Басков проспал рейс

Максим Галкин вспомнил, как пьяный Николай Басков проспал рейс

Телеведущий Максим Галкин рассказал, что стал свидетелем случая, когда сильно пьяный певец Николай Басков опоздал на самолет до Америки.

Галкин и Басков являются давними друзьями, поэтому юморист не упускает возможности рассказать про своего товарища какой-нибудь смешной случай. Так, в эфире шоу «Блеф» на видеосервисе Premier он решил поделиться воспоминаниями об их путешествии на остров Сардиния.

«Я остался, а Коле надо было срочно в Америку — пиарить альбом. Он очень много выпил и, когда приехал в аэропорт, опоздал на свой рейс. Тогда он взял билет на другой — в Москву, но проспал и его. И он, еще не выходя из пьяного угара, сказал консьерж-сервису American Express, что ему срочно надо в Москву любыми путями. Ему выдали билет, и он полетел следующим образом: Ольбия — Милан, Милан — Будапешт, Будапешт — Одесса, Одесса — Москва», — рассказал историю шоумен.

По словам артиста эстрады, певец пришел в себя, только когда оказался в Одессе. Басков понял, что все равно опаздывает на запланированный рейс, поэтому заселился в местную гостиницу, а утром поехал на фестиваль «Большая разница».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх