На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Комплекс С-500 закроет Россию мощным космическим щитом — аналитики КНР

Благодаря созданию и принятию на вооружение российской армии зенитного ракетного комплекса (ЗРК) С-500 «Прометей», Россия станет непобедимой, заявили военные эксперты и аналитики из Китая, передает ИноСМИ.

Российский ЗРК С-500 «Прометей» относится к новому поколению систем «земля-воздух». Китайские аналитики отметили, что заявленные тактико-технические характеристики данного комплекса продолжают традиции РФ в области систем противовоздушной и противоракетной (ПВО и ПРО) обороны.

«Система С-500 отражает направление развития интеграции полевых систем противовоздушной обороны российской армии. В конце концов, такое сочетание маневренности ЗРК С-500 и передового вооружения поможет стране быстро создать эффективный космический щит везде, где это необходимо», — подчеркнули эксперты из КНР.

Комплекс С-500 закроет Россию мощным космическим щитом — аналитики КНР

По информации источника, российский ЗРК С-500 «Прометей» относится к новому поколению систем «земля-воздух» и является универсальным комплексом дальнего действия. Обладая радиусом поражения до 600 километров, «Прометей» способен обнаруживать и уничтожать до десяти баллистических сверхзвуковых целей, а также поражать боевые блоки гиперзвуковых ракет. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен 

 

Ссылка на первоисточник
наверх