Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Москалькова выступила против дискриминации непривитых от коронавируса людей

Москалькова выступила против дискриминации непривитых от коронавируса людей

Стимулирование вакцинации от COVID-19 через ограничение в каких-либо правах является "нечестной" игрой. На это указала омбудсмен Татьяна Москалькова.

Саму идею оградить общество от людей, которые могут быть потенциальными разносчиками опасного вируса, уполномоченный по правам человека в РФ считает правильной. Ей не нравятся механизмы, которые используются сейчас для ее реализации. Они могут породить массовый психоз и боязнь к принуждению.

"Но самое главное — непонятно, почему должны дискриминироваться те, которые не пойдут на прививку потому, что у них есть антитела, они переболели. Или они не могут по медицинским показаниям", — подчеркнула Москалькова в эфире радио "Вести FM".

Об обязательной вакцинации от коронавируса определенных категорий граждан ранее объявили главы нескольких регионов России. Это было сделано на фоне роста заболевших COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,