Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Все это ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. Современные данные утверждают, что более точно можно определить продолжительность ж...Ученые обнаружили...
  • Анатолий
    Да ее надо похитить, как в свое время делала Моссад по всему миру и привезти пред светлы оч...Певчих скрывается...
  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...

Российский двойник Ди Каприо из Подольска рассказал о своей жизни после популярности

Российский двойник Ди Каприо из Подольска рассказал о своей жизни после популярности

Знаменитый двойник Леонардо Ди Каприо пообщался с RT и рассказал, как ему живется после спада своей популярности. Роман Бурцев работал в техподдержке службы спасения-112 в Подольске. Он стал знаменит в январе 2016 года, тогда о нем писали СМИ, а также Роман принял участие в проекте, где преображался в голливудскую звезду. 

Он рассказал, что опубликовал свое фото на сайте знакомств, но потом убрал. Впрочем, фото успело появиться на различных порталах в интернете и сделало Романа Бурцева знаменитым. Вскоре телеканал "Москва 24" пригласил Бурцева на проект "Роман с Ди Каприо", который должен был преобразить россиянина в звезду Голливуда. Он работал с косметологами, стоматологами, стилистами и фитнес-тренерами. Он должен был похудеть: на старте Бурцев весил 138 кг, а за месяц сбросил 17 кг. 

Российский двойник Ди Каприо из Подольска рассказал о своей жизни после популярности

После проекта Роман живет в общежитии в Подольске. Он ушел из службы-112 и зарабатывает только корпоративами, это около 50-60 тысяч рублей в месяц. Ему так и не удалось найти себе девушку. 

"Те, кому нравлюсь я просто так, не нравятся мне — они уже после первого свидания требуют, чтобы я женился. Так что я всё ещё хочу найти ту самую", — рассказал Роман. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх