Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Ограничительные меры из-за коронавируса в Казахстане продлили до 2 августа

Ограничительные меры из-за коронавируса в Казахстане продлили до 2 августа

Ограничительные меры, введенные на фоне пандемии коронавирусной инфекции, продлили в Казахстане до 2 августа. Об этом сообщил премьер-министр страны Аскар Мамин во время заседания правительства.

Продлить режим карантина предложили в Министерстве здравоохранения Казахстана. Решение было принято для дальнейшей стабилизации эпидемиологической обстановки. Ограничения будут действовать еще как минимум три недели.

Мамин также призвал граждан соблюдать карантинные требования для нераспространения коронавируса. Он обратил внимание, что в Казахстане есть все необходимые лекарственные средства, которые постоянно пополняются. Их нужно четко распределить по аптечным сетям и стационарам. Глава правительства отметил, что все потерявшие доход граждане получат социальные выплаты в размере минимальной зарплаты, пишет ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх