Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Кедми выделил главную мысль о курсе РФ из послания Путина

Кедми выделил главную мысль о курсе РФ из послания Путина

Важнейшие темы, на которые обратил внимание президент Российской Федерации Владимир Путин во время послания Федеральному собранию, свидетельствуют о планах Москвы сосредоточить свое внимание на решении определенных внутриполитических задач.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы "Натив" Яков Кедми, проанализировав речь главы государства. В эфире интернет-канала Iton.TV Кедми рассказал, каким образом реализация внутренних проектов отразится на позиции России на международной арене, а также указал на главную мысль из послания Путина.

Яков Кедми отметил, что во время своей речи Владимир Путин выделил сразу несколько важных моментов, свидетельствующих о том, что Россия заинтересована осуществлять программы для внутреннего развития, позволяющие укреплять экономику и социальную сферу государства.

Политолог уверен, что Москва фактически продемонстрировала Западу, что не поддается на различные провокации и попытки силового воздействия. Давление США и ЕС не сможет повлиять на стратегические позиции России на мировой арене.

"Какой смысл в этом: "Вы там, на Западе, можете делать что угодно, мы справимся с этим положением, так или иначе.

Но изменить Россию, политику России вы не сможете", — заметил Кедми.

По словам эксперта, Российская Федерация громко заявила, что намерена защищать свои интересы и развиваться, полагаясь на собственные интересы и возможности. Подобный подход не позволит Западу оказывать давление на страну, а также осуществлять различные провокации.

"В России пришли к выводу, что будущее, прежде всего, зависит от того, насколько она будет благополучна и сильна внутри, сама по себе. Россия готовится и готова к тому, что ей придется развиваться, полагаясь только на собственные силы… И Россия готова к этому", — резюмировал Кедми, заметив, что это и есть главная мысль, которую можно выделить из послания Владимира Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх