Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Бывший замминистра обороны Греции объяснил, почему Киеву не стоит провоцировать Москву

Бывший замминистра обороны Греции объяснил, почему Киеву не стоит провоцировать Москву

Стремление политических лидеров Украины создать нестабильность на границах с Россией сродни опасным играм с огнем, которым свойственны непредсказуемые последствия.

Об этом в интервью РИА Новости заявил бывший первый заместитель министра национальной обороны Греции Костас Исихос.

"Руководство Украины играет с огнем​​​ в то время, когда требуется в Европе... сотрудничество народов, стран, правительства, чтобы бороться не только с пандемией, со смертями и заражениями", — отметил заместитель председателя ассоциации "Друзья Крыма".

По словам Исихоса, в экономике всех стран планеты наблюдаются кризисные явления, связанные с последствиями глобальной пандемии и геополитической конфронтации, особенно это заметно в Европе. В таких условиях русофобская политика Киева просто не поддается логическому объяснению, подчеркнул собеседник РИА Новости.

Исихос уверен, что подлинные национальные интересы Украины лежат вне плоскости антироссийских провокаций, но связаны с дипломатическим диалогом и взаимовыгодным сотрудничеством со своим влиятельным соседом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх