Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Доскакалась по церквям, пора и в СИБИРИ зимой снег поубирать!!!Задержанной в Мос...
  • andmitry
    Видимо не совсем миф, раз ограбили "предпенсионеров" по миллиону каждогоЖурналист из Авст...
  • Павел Тесленко
    ТАКИ НА РОЖЕ НАПИСАНО БАНДЮГА.В КРЫМУ БЫ ДАВНО НА ВИЛЫ ПОДНЯЛИСуд в Красноярске...

Домработница Дороднова рассказала о работе у Киркорова и Пугачевой

Домработница Дороднова рассказала о работе у Киркорова и Пугачевой

Известная в шоу-бизнесе как знаменитая Люся Людмила Дороднова во время работы у артистов Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой жила, как в золотой клетке.

Дороднова недавно ушла на заслуженный отдых, Филипп Киркоров выплатил ей щедрое выходное пособие и пообещал, что будет помогать и дальше. Среди знаменитостей Люся больше всего известна по работе у Пугачевой и Киркорова, передает StarHit.

"Я общалась с такими людьми, была вхожа в такой мир, о котором можно только мечтать. У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать, спускаться на землю. Вот я и спустилась. Посмотрите, как у меня красиво! Хорошая квартира, хоть и однокомнатная", — рассказала Дороднова.

Киркоров пытался перевести свою домработницу поближе к себе и поселить в соседнем подъезде, но сделку осуществить не удалось, да и Дороднова не рвалась переезжать в центральный район города.

Женщина призналась, что во время работы у Пугачевой "получала все сполна". Примадонна стала первым человеком, у которого Дороднова "жила как у Христа за пазухой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх