Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Муцениеце рассказала о своих чувствах после развода с Прилучным

Муцениеце рассказала о своих чувствах после развода с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце призналась, что делает все, чтобы сейчас ее ничего не связывало с бывшим мужем актером Павлом Прилучным.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в 2020 году. Они без судебных разбирательств поделили имущество и опеку над детьми. Актриса получила квартиру и возможность воспитывать двоих детей, а звезда сериала "Мажор" оставил за собой загородный дом и право видеться с дочерью и сыном по выходным.

Но разрыв с супругом все же оставил после себя тяжелые последствия для Муцениеце. Актриса рассказала о чувствах после развода с Прилучным и призналась, что ей понадобилась помощь психологов. Сейчас артистка отмечает, что пришла в себя и не хочет больше ассоциировать себя с прошлыми отношениями. По словам звезды, она уделяет много времени работе и довольна числом своих проектов.

Муцениеце рассказала о своих чувствах после развода с Прилучным

"Я пытаюсь делать все, чтобы с его именем больше никак себя не связывать. Я за многое благодарна, но я рада, что в конечном счете все именно так сложилось. Теперь у меня такое число проектов, к которому я всегда стремилась. Я как будто долго была невидимкой, а теперь меня увидели", — рассказала она в беседе с изданием Hello.

Кроме карьеры Агата Муцениеце уделяет много внимания воспитанию детей — сына Тимофея и дочки Мии.

Личная жизнь сейчас для актрисы не в приоритете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх