Политолог Карнаухов спрогнозировал будущее незаконных акций ФБК

Политолог Карнаухов спрогнозировал будущее незаконных акций ФБК

Сейчас структуры Алексея Навального находятся в глубоком кризисе. "Плачевную" ситуацию в свою пользу может обернуть Михаил Ходорковский, перехватив роль инициатора протестов в РФ.

Пока этот пост возглавляет Леонид Волков. Однако на фоне провальных митингов в поддержку блогера по всей стране становится очевидно, что соратник Навального не справился с основной задачей западных покровителей — обуздать протестную активность. Вместо этого он просто ликвидировал ее, за что ему "можно сказать отдельное спасибо", заявил в беседе с Федеральным агентством новостей политолог Сергей Карнаухов.

"Ходорковский самодостаточен и может лично финансировать часть операций. Это сулит нам совершенно другие процессы, а именно радикализацию протеста", — добавил эксперт.

Накануне в ряде российских регионов прошли несанкционированные акции в поддержку осужденного Алексея Навального. В общей сложности высказать солидарность блогеру решили не больше 14,5 тысячи человек, о чем свидетельствуют данные МВД РФ. Таким образом, соратники главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) не справились с задачей западных кураторов по поддержанию протестной активности в России.

 

Ссылка на первоисточник
Роскомнадзор заблокировал доступ к порталу 4PDA по решению Мосгорсуда

Картина дня

наверх