Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Сенатор Климов назвал бредом заявление Рааба о "преступлениях" РФ в киберпространстве

Сенатор Климов назвал бредом заявление Рааба о "преступлениях" РФ в киберпространстве

Приписываемые России "преступления" в киберпространстве не подтверждены никакими данными. Об этом представитель Совфеда РФ Андрей Климов рассказал журналистам.

Речь идет о распространенном заявлении министра иностранных дел Великобритании Доминика Рааба. В нем говорится о якобы осуществлении диверсий и кражи данных со стороны некоторых государств. В документе фигурируют несколько стран, среди которых указана Россия.

"Все, что здесь говорится, противоречит объективным данным, на которые указывают международные эксперты", — приводит слова Климова РИА Новости.

Сенатор раскритиковал выводы Рааба, назвав их антироссийским бредом. Климов также обратил внимание, что доля вторжений с территории США в адрес РФ превышает 60% от общего числа.

Замглавы МИД России Олег Сыромолотов ранее заявил, что большинство кибератак на страну в прошлом году осуществлялось из адресного пространства США, Нидерландов и Германии, передает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх