На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Диетолог Дианова призвала не злоупотреблять перцем при приготовлении супа

Суп должен содержать определенные компоненты, чтобы насыщать организм. Каких правил следует придерживаться при приготовлении блюда, рассказала диетолог Нурия Дианова.

Первое блюдо станет полезным и сытным, если будет содержать белки, углеводы. Если суп овощной, то можно добавить качественный хлеб. Особое внимание нужно уделить приправам.

Не нужно пересаливать и злоупотреблять перцем, передает радио Sputnik.

«Слишком много перца может вызвать побочные эффекты для желудочно-кишечного тракта. Как гастроэнтеролог я против острых супов. Вместо перца лучше использовать специи и травы, которые улучшают вкусовые ощущения, дают аромат», — отметила диетолог Дианова.

Вместо майонеза рекомендуется использовать сметану. Подойдет и греческий йогурт, который не отличается по вкусу и обладает плотной консистенцией. Если первое блюдо жирное, например, харчо, то любые добавки приведут к обострению проблем с желудком, предупредила Нурия Дианова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх